jueves, 28 de mayo de 2015

Pavo thai

Ingredientes para pavo thai

*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla blanca picada
*Un ají limo sin venas ni pepas, picado
*Dos cucharadas de culantro picado
*Una cucharadita de comino
*Un cuarto de cucharadita de curry
*800 gramos de pechuga de pavo en cubos
*Una taza de crema de leche
*Media taza de maní picado
*Sal y pimienta

Pavo thai

¿Cómo se prepara pavo thai?


A fuego medio en una olla calentamos el aceite y freímos la cebolla y el ají limo durante cuatro minutos. Agregamos el culantro y sazonamos con comino, el curry, sal y pimienta. Añadimos los cubos de pavo y dejamos cocinar por diez minutos removiendo.

Vertemos la crema de leche y cuando rompa el hervor y la carne esté tierna, retiramos del fuego. Esparcimos el maní, mezclamos y servimos.

Video relacionado

Como hacer Pollo con curry amarillo estilo Thai:



No hay comentarios:

Publicar un comentario