jueves, 18 de junio de 2015

Tallarines de Calabacin






Bueno empezamos con los platos ideales para el verano, ideales para saciar e ideales para compensar esos excesos de las vacaciones.
Como ya saben me he propuesto hacer 7 platos de verduras y sanos, para toda la familia, y que puedas poder preparlos en poco tiempo y todo el año.

Ingredientes

1 Calabacin
Nata para cocinar
Sal/Pimienta
Ajo
Jamon o Bacon
Especies la que mas te guste

Preparacion

Primero vamos a pelar el calabacin con un pelador de patatas hasta que lleguemos a las semillas y reservamos


Picamo un ajo muy pequeño y lo ponemos a freir en aceite de oliva y añadir el jamon o bacon hasta sofreir.
Cuando este ya sofrito añadimos la nata para cocinar y una pizca de pimienta y sal, (se puede sustituir por soja), removemos la nata el ajo y el jamon/bacon para que la salsa coja consistencia.

Vertemos el calabacin, mezclamos con la salsa y dejamos cocinar unos minutos y a disfrutar.





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via Con aceite y sal

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