miércoles, 27 de mayo de 2015

Tarta de Atún para Agasajar.


Instagram marianmartinuzzi

  • Estirar la masa de tarta sobre una tartera, solamente utilizaremos 1 unidad.
  • Mezclar en un bol las 3 latas de atún con las 2 cucharadas de queso crema.
  • Echar la mezcla sobre la tarta preparada anteriormente.
  • Doblar lo bordes de la masa hacia dentro, por lo tanto apoyarían sobre el relleno.
  • Introducir la preparación dentro del horno a temperatura de 180 grados unos 10 minutos, igualmente controlar permanentemente.
  • Una vez ya cocinada la tarta en un 80%, quitarla del horno y decorar, apoyar el molde sobre el relleno y rellenar este mismo de queso rayado, ahora introducimos nuevamente al horno y esperar a la cocción deseada.
  • Una vez lista, la retiramos del horno, dejamos enfriar un poco y con mucho cuidado quitamos el molde ayudándonos con algún cuchillo. Picamos tomate en porciones pequeñas y lo anexamos sobre los contornos del corazón.

Ver instrucciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario