viernes, 4 de septiembre de 2015

Raya al horno con papas

Ingredientes para raya al horno con papas

*Un kilo de raya
*Un kilo de papas
*Tres tomates
*Cuatro dientes de ajos
*Un manojo de perejil
*Cuatro cucharadas de pan rallado
*Ocho cucharadas de aceite de oliva
*Un vaso pequeño de agua
*Una pizca de azúcar
*Sal y pimienta negra al gusto

Raya al horno con papas

¿Cómo se prepara raya al horno con papas?


Limpiamos bien la raya y la cortamos en trozos.

Pelamos las papas y las cortamos en rodajas de grosor medio y las colocamos en una bandeja para horno a la que untamos aceite, formamos una capa con las papas. Encima colocamos la raya, echamos sal y luego colocamos otra capa de papas, echamos sal de nuevo y la cubrimos con los tomates cortados por la mitad y abiertos hacia arriba, espolvoreamos con una pizca de azúcar.

Precalentamos el horno a 180 °C.

Picamos el ajo y el perejil muy fino y lo mezclamos con el pan rallado, junto con un poco de pimienta negra. Repartimos esta mezcla por encima de la fuente y regamos con un generoso chorro de aceite y con un poco de agua. Si deseamos podemos añadir un poco de leche.

Dejamos cocinar durante unos 40 minutos y servimos.

Video relacionado

Pescado al horno:



No hay comentarios:

Publicar un comentario