martes, 24 de febrero de 2015

Cau cau vegetariano


Ingredientes para cau cau vegetariano (seis porciones)



*Do cucharadas de aceite

*Una cebolla picada

*Una cucharada de ajo molido

*Un taza de ají amarillo molido

*Tres ramas de hierbabuena

*Un zapallito italiano en cubos

*Seis corazones de alcachofas

*Dos zanahorias en cubos

*Un nabo en cubos

*Dos tazas de caldo de verduras

*Sal y pimienta





¿Cómo se prepara cau cau vegetariano?





En una sartén a fuego medio calentamos el aceite y doramos la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregamos el ají amarillo y una rama de hierbabuena y cocinamos el aderezo durante cinco minutos.



Añadimos las verduras y el caldo de verduras, revolvemos, sazonamos con sal y pimienta, dejamos cocinar durante 20 minutos. Retiramos del fuego. Esparcimos la hierbabuena restante finamente picada y servimos de inmediato.



Video relacionado



Cau Cau de mondongo:








No hay comentarios:

Publicar un comentario