jueves, 3 de septiembre de 2015

Nutritivo flan de verduras

Ingredientes para flan de verduras

*Cuatro huevos
*Una taza de leche evaporada
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una taza de alverjas sancochadas
*Una taza de vainitas sancochadas, en trozos
*Dos zanahorias sancochadas picadas en cubos
*Media taza de coliflor sancochada, en ramos pequeños
*Un pimiento en cubos
*Media taza de queso parmesano rallado
*Una cucharadita de nuez moscada rallada
*Sal y pimienta al gusto

Nutritivo flan de verduras

¿Cómo se prepara este nutritivo flan de verduras?


Precalentamos el horno a 200 °C.

Batimos ligeramente los huevos en un bol y mezclamos con la leche, dos cucharadas de mantequilla derretida, las verduras y la mitad del queso parmesano rallado. Sazonamos con la nuez moscada, sal y pimienta.

Con la mantequilla restante, engrasamos un molde para horno y vertemos la mezcla. Encima esparcimos el resto del queso parmesano y llevamos al horno, en baño María, durante 40 minutos. Retiramos del horno y dejamos reposar por media hora. Desmoldamos el flan y servimos.


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