lunes, 19 de enero de 2015

Arroz con coliflor al curry


Ingredientes para arroz con coliflor al curry (cuatro porciones)



*Tres cucharadas de mantequilla

*Una cucharada de aceite

*Dos dientes de ajos picados

*Una cucharada de kion rallado

*Media cucharadita de ralladura de limón

*Una cucharada de curry

*Dos tazas de ramas de coliflor

*Media taza de pimiento picado

*Tres cuartos de taza de arvejas

*Dos tazas de caldo de verdura

*Media taza de cebollita china (cebollino)

*Una taza y media de arroz

*Sal al gusto





¿Cómo se prepara arroz con coliflor al curry?





En una olla grande, derretimos la mantequilla y vertemos el aceite. Calentamos a fuego medio y doramos los ajos. Añadimos, sin dejar de remover, el kion, la ralladura de limón y el curry. Después de tres minutos incorporamos los ramos de coliflor, el pimiento y la cebollita china. Mezclamos y agregamos el arroz y las arvejas. Cocinamos durante dos minutos, vertemos el caldo y sazonamos.



Dejamos que hierva y removemos cada cierto tiempo y cuando el líquido alcance el nivel del arroz, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos cocinar unos veinte minutos. Revolvemos con un tenedor, retiramos del fuego, dejamos reposar unos minutos y servimos.



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