miércoles, 14 de enero de 2015

Costillas de cerdo adobadas


Ingredientes para costillas de cerdo adobadas



*Cuatro kilos de costilla de cerdo

*Dos cabezas de ajo

*Dos cucharadas de orégano en hojas

*Una cucharada de pimienta en grano

*Una cucharada de comino en grano

*Una rama de apio

*Una mata de culantro coyote (sacha culantro en la selva peruana)

*Caldo de pollo al gusto

*Sal al gusto

*Una taza y media de agua





¿Cómo se prepara costillas de cerdo adobadas?





Adobamos las costillas desde el día anterior con todas las especias, antes debemos tostar el comino y la pimienta, luego la molemos en un mortero o con una botella de vidrio, a continuación lo añadimos a la carne.



Al día siguiente cocinamos las costillas, de preferencia en cocina a leña, o en una cocina convencional con una taza y media de agua. Una vez que estén suaves, las retiramos y las doramos al horno, luego añadimos la sustancia donde cocinamos las costillas. Servimos con arroz blanco, yuca sancochada y una ensalada fresca.



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Receta de costillas adobadas al horno:








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