sábado, 17 de enero de 2015

Pescado en salsa de camarón


Ingredientes para pescado en salsa de camarón



*Un pescado grande puede ser tenca, mero o lubina

*Una cucharada de mantequilla

*Medio kilo de camarones

*Aceitunas negras de botija

*Harina de mandioca (almidón de yuca)

*Perejil

*Limón

*Sal al gusto

*Pimientos verdes y amarillos para adornar

*Hojas de lechuga





¿Cómo se prepara pescado en salsa de camarón?





Limpiamos el pescado y lo lavamos bien, lo abrimos por la barriga y lo conservamos entero. Echamos sal y limón.



Aparte preparamos la harina de mandioca con manteca, con la mitad de los camarones cocidos y picados en trozos pequeños, con la mantequilla, sal y perejil, mezclamos bien todo.



Rellenamos el pescado con la harina y cocemos con hilo de cocina (pabilo). Untamos con mantequilla y llevamos al horno en una asadera. Una vez que esté asado, esperamos que se enfríe, colocamos en una fuente grande y adornamos con la lechuga, cubrimos con la salsa de camarón y adornamos con el resto de los camarones cocidos, enteros, con aceitunas y pimientos.



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