Ingredientes para trocitos de pollo al horno (cuatro porciones)
*Medio kilo de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel y cortada en pequeños trozos
*Un huevo
*Dos cucharadas de leche baja en grasa
*Tres tazas de hojuelas de maíz trituradas (cornflakes)
*Dos cucharadas de condimento italiano
*Un cuarto de taza de aderezo ranchero sin grasa
*Aceite en cantidad necesaria
¿Cómo se prepara trocitos de pollo al horno?
Precalentamos el horno a 200 °C.
En un bol pequeño, batimos con un tenedor el huevo con la leche. Colocamos las hojuelas de maíz en una bolsa de plástico y las trituramos finamente. Añadimos el condimento italiano a las hojuelas y las mezclamos bien.
Pasamos los trozos de pollo por la mezcla de huevo y luego lo empanizamos agitándolos dentro de la bolsa de hojuelas de maíz, luego los pasamos a una cacerola para hornear untada con aceite.
Llevamos la cacerola al horno y dejamos hornear durante 15 minutos. Retiramos del horno y servimos los trocitos de pollo acompañado con una salsa barbeque, salsa cátchup o mostaza. Podemos incluir una ensalada fresca y sencilla.
Video relacionado
Pechugas de pollo al horno:
No hay comentarios:
Publicar un comentario