jueves, 16 de febrero de 2017

Chuletas de cerdo crujientes

Ingredientes para chuletas de cerdo crujientes

*Cuatro chuletas de cerdo
*Una taza de hojuelas de maíz
*Media cucharadita de ajo en polvo
*Media cucharadita de páprika en polvo
*Un huevo ligeramente batido
*Aceite en cantidad necesaria

Chuletas de cerdo crujientes

¿Cómo se prepara chuletas de cerdo crujientes?


Calentamos el horno a 180 grados. En un recipiente para horno echamos un poco de aceite, suficiente para untar el recipiente.

En una bolsa con cierre hermético, echamos las hojuelas de maíz, cerramos y trituramos el cereal en trocitos pequeños, agregamos el condimento y agitamos la bolsa hasta mezclar de forma homogénea.

En un plato hondo batimos el huevo con un tenedor hasta que esté ligeramente espumoso.

A continuación sumergimos las chuletas en el huevo batido de una en una y luego la introducimos en la bolsa con el cereal ya triturado y agitamos para que se empanice la carne.

Cada chuleta de cerdo la vamos colocando en el recipiente para hornear. Luego horneamos por espacio de 20 minutos hasta que la corteza esté crujiente y dorada.

Servir acompañado con papitas fritas y una ensalada fresca.

CHULETAS DE CERDO AL HORNO:



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