jueves, 28 de mayo de 2015

Salteado de pollo con jengibre

Ingredientes para Salteado de pollo con jengibre

*Dos entrepiernas de pollo deshuesadas
*150 gramos de jengibre tierno
*Un pimiento rojo
*Media cebolla
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una cucharada de fécula de maíz (maicena)
*Una cucharadita de azúcar
*Sal al gusto
*Aceite en cantidad necesaria
*Cebollita china (cebollino)

Salteado de pollo con jengibre

¿Cómo se prepara salteado de pollo con jengibre?


Picamos los ajos, muy fino y cortamos la cebolla en juliana delgada, picamos el pimiento o la cayena si desea picante, pelamos el jengibre y lo cortamos en bastoncitos. Cortamos el pollo en trocitos.

En una sartén, calentamos el aceite y freímos los ajos hasta que suelten su aroma, añadimos el pollo, removemos, echamos un poco de sal. A continuación incorporamos la cebolla, el pimiento o cayena y el jengibre, mezclamos bien, luego añadimos el sillao y el azúcar, movemos bien, añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua para espesar la salsa, salteamos bien y apagamos el fuego, al final agregamos la cebollita china, mezclamos y servimos.

Video relacionado

Salteado de pollo con jengibre:



No hay comentarios:

Publicar un comentario