sábado, 28 de marzo de 2015

Pescado salteado con mensi


Ingredientes para pescado salteado con mensi (cuatro porciones)



*400 gramos de pescado blanco

*Dos cucharadas de salsa mensi

*Un atado de cebolla china (cebolla de verdeo)

*Kion y azúcar en cantidad necesaria

*Una cucharadita de pisco

*Una cucharada de sillao (salsa de soya)

*Una taza de caldo de pollo

*Una cebolla roja cortada en triángulos

*Un pimiento amarillo

*Cien gramos de holantao

*Dos cucharadas de ají en tiras

*Una calabacita china

*Chuño en cantidad necesaria

*Sal, pimienta y sazonador al gusto





¿Cómo se prepara pescado salteado con mensi?





Cortamos el pescado en trozos y los sazonamos al gusto. Freír y reservar.



Calentamos en una sartén aceite y freímos el mensí. Luego salteamos las verduras de acuerdo a su textura.



Añadimos el caldo de pollo, agregamos chuño disuelto e incorporamos el pescado y la cebolla china. Servimos con arroz blanco.



Video relacionado



Salteado de pescado y verduras:








No hay comentarios:

Publicar un comentario