sábado, 28 de marzo de 2015

Wad kay con holantao


Ingredientes para Wad kay con holantao (cuatro porciones)



*Medio pollo deshuesado

*Una cucharada de salsa de ostión

*Una cucharadita de canela china

*Cien gramos de holantao

*Una cucharada de azúcar

*Aceite en cantidad necesaria

*Media taza de caldo de pollo

*Una cucharadita de chuño o fécula de maíz

*Sillao en cantidad necesaria

*Un diente de ajo

*Una cucharadita de canela china





¿Cómo se prepara Wad kay con holantao?





Maceramos el pollo deshuesado con sillao (salsa de soya). Lo doramos, lo retiramos y lo cortamos sin que pierda su forma.



Calentamos aceite en el wok, salteamos el diente de ajo picado, la salsa de ostión, la canela china, el holantao y el azúcar.



Incorporamos el caldo de pollo con el chuño. Servimos el pollo con la salsa y acompañamos con arroz blanco.



Video relacionado



CHI JAU KAY:








No hay comentarios:

Publicar un comentario