martes, 31 de marzo de 2015

Trucha en salsa de pachamanca


Ingredientes para trucha en salsa de pachamanca



*Una trucha entera ahumada

*50 gramos de chincho

*50 gramos de huacatay

*Dos cucharadas de ají amarillo molido

*Un ají amarillo entero

*Media cucharada de ajos molidos

*Un cuarto de taza de aceite vegetal

*Dos papas amarillas

*50 gramos de queso fresco

*Sal al gusto.





¿Cómo se prepara trucha en salsa de pachamanca?





Abrimos la trucha y sazonamos con sal. Echamos un poco de aceite en la parrilla y colocamos la trucha.



Para la salsa:

Preparamos un aderezo en una olla caliente con aceite, ajos, ají amarillo molido y sal. Agregamos el chincho y el huacatay licuados, dejamos que hierva unos minutos.



Cocinamos las papas y cortamos el queso en cuadraditos.



Para decorar freímos el ají amarillo entero hasta que dore. Colocamos la trucha y la papa en un plato y rociamos con la salsa y adornamos con el ají frito y el queso fresco.







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