martes, 30 de junio de 2015

Bistec entomatado

Ingredientes para bistec entomatado

*Cuatro bistecs de 180 gramos cada uno
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cebolla y media roja cortada en aros
*Dos tomates sin piel ni semillas, en rodajas
*Dos tazas de salsa de tomate
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un ají amarillo sin venas ni semillas, picado
*Dos cucharadas de mantequilla
*450 gramos de fideos corbatita cocidos
*Sal y pimienta al gusto

Bistec entomatado

¿Cómo se prepara bistec entomatado?


Sazonamos los bistecs con sal y pimienta. En una sartén a fuego alto, calentamos el aceite y sellamos la carne por ambos lados. Retiramos y reservamos.

En la misma sartén, a fuego bajo, cocinamos la cebolla, el tomate, la salsa de tomate, el perejil y el ají, hasta que la salsa hierva. Volvemos a incorporar la carne y cocinamos por cinco minutos más. Retiramos del fuego y reservamos.

Aparte en otra sartén, derretimos la mantequilla y salteamos los fideos durante un minuto. Servimos los bistecs, cubrimos con la salsa de tomate y cebolla, acompañamos con los fideos.

Video relacionado

Bistec con Jitomate y Cebolla:



No hay comentarios:

Publicar un comentario