jueves, 25 de junio de 2015

Churrasco con papas

Ingredientes para churrasco con papas

*Cuatro churrascos de 200 gramos cada uno
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatro papas grandes peladas
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de mantequilla
*Media cucharadita de tomillo
*Dos dientes de ajos laminados

Churrasco con papas

¿Cómo se prepara churrasco con papas?


Sazonamos los churrascos con sal, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva. Reservamos.

Cortamos las papas en cubos de unos tres centímetros y los aderezamos con sal, tomillo, el resto de aceite y la mantequilla. Repartimos en forma uniforme y los envolvemos en cuatro láminas de papel aluminio. Colocamos los envoltorios sobre las brasas de carbón, durante unos veinte minutos.

Aparte cocinamos los churrascos a la parrilla, al punto de su preferencia. Servimos con las papas y acompañamos con una ensalada de pepino, tomate y lechuga, aderezada al gusto.

Video relacionado

Churrasco al horno con patatas a lo pobre:




No hay comentarios:

Publicar un comentario