viernes, 27 de febrero de 2015

Sopa de carne molida


Ingredientes para sopa de carne molida (cuatro porciones)



*Tres cucharadas de mantequilla

*Medio kilo de carne molida

*Un cuarto de taza de cebolla finamente picada

*Tres tazas de jugo de tomate

*Una taza de agua

*Dos tazas y media de crema de apio

*Un cuarto de cucharadita de pimienta

*Un cuarto de cucharadita de sal de ajos

*Dos tazas de zanahoria cruda rallada

*Una hoja de laurel

*Una cucharadita de azúcar





¿Cómo se prepara sopa de carne molida?





Derretimos la mantequilla en una cacerola honda y dorar la carne molida y la cebolla.



Mezclamos el jugo de tomate con el agua y la crema de apio, revolver hasta que la preparación esté suave y agregamos a la carne molida y a la cebolla.



Incorporamos los demás ingredientes, tapamos y dejamos hervir a fuego lento por 15 minutos. Servimos.



Video relacionado



Sopa criolla peruana:








No hay comentarios:

Publicar un comentario