miércoles, 29 de abril de 2015

arrollado de chocolate

arrollado de chocolate

el relleno puede variar, eso depende del gusto de cada uno.

  • Batir los huevos junto con el azúcar y la miel por 10-12 minutos. Debemos llegar al punto en el que levantamos la batidora y la mezcla cae en forma de cinta pareja sin deformarse. Agregar la harina y el cacao tamizados. Unir con movimientos circulares y suaves. Añadir la manteca derretida y mezclar. Enmantecamos y cubrimos con papel manteca una placa para horno de aproximadamente 30×50. Vertemos la preparación en la placa. Llevamos a horno fuerte (200°C) por 10 minutos. Retiramos y desmoldamos la masa sobre papel manteca, la enrollamos (enrollar en caliente no permite que se quiebre la masa) y tapamos con un repasador ligeramente húmedo para conservar la humedad de la masa. Dejamos reposar. Para el Relleno Batimos la crema junto con el coñac y un poco de azúcar hasta que tome la consistencia deseada. Cuidado, que no se corte. Esparcimos la crema sobre la base del pionono y enrollamos. Dejamos reposar en la heladera media hora y ¡listo!

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