miércoles, 29 de abril de 2015

Burritos de salchicha de Huacho a la mexicana

Ingredientes para burritos de salchicha de Huacho a la mexicana

*Tres salchichas de Huacho sin piel
*Diez tortillas mexicanas de maíz
*Una palta triturada
*Dos tercios de taza de queso fundido rallado
*Tres cucharadas de culantro picado (cilantro)
*Sal y pimienta al gusto

Burritos de salchicha de Huacho a la mexicana

¿Cómo se prepara burritos de salchicha de Huacho a la mexicana?


En una sartén a fuego medio salteamos las salchichas de Huacho durante seis minutos hasta que estén doradas. Retiramos la grasa, tapamos la sartén y reservamos.

En otra sartén sin aceite y a fuego medio, calentamos las tortillas durante 20 segundos por lado.

Distribuimos la salchicha en las tortillas y echamos en cada una la palta sazonada con sal y pimienta. Enrollamos cada tortilla y esparcimos encima el queso y el culantro. Servimos.

Video relacionado

Burritos de res con chorizo:



No hay comentarios:

Publicar un comentario