martes, 28 de abril de 2015

Langostinos en costra de coco

Ingredientes para langostinos en costra de coco

*Medio kilo de colas de langostinos medianas y limpias
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Una cucharadita de curry en polvo
*Un cuarto de cucharadita de kion rallado
*Sal al gusto
*Tres tazas de harina sin preparar
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Una taza de leche fresca
*Dos tazas de coco rallado
*Harina en cantidad necesaria
*Aceite para freír en cantidad necesaria

Langostinos en costra de coco

¿Cómo se prepara langostino en costra de coco?


En un tazón colocamos los langostinos, jugo de limón, curry, kion y sal. Dejamos reposar en la refrigeradora durante cuatro horas. Escurrir y reservamos los jugos de la marinada.

En otro tazón combinamos las tres tazas de harina, polvo de hornear y una pizca de sal. Agregamos de a poco la leche y el jugo de la marinada. Mezclamos bien hasta obtener una pasta sin grumos.

Pasamos los langostinos por harina y luego por la preparación de leche y harina. Por último, cubrimos con coco rallado.

Calentamos el aceite y freímos los langostinos arrebozados. Servimos acompañados de mayonesa.

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