miércoles, 29 de abril de 2015

Torta Austriaca

Torta Austriaca

Es una receta muy simple y rica.

  • Preparación de la masa. Batir las yemas junto con el azúcar. Luego agregar el chocolate previamente derretido a baño maría. Unir ambas preparaciones. Agregar las claras batidas a nieve. Espolvorear con harina. Colocar la preparación en una asadera forrada con papel manteca. De este modo será más simple desmoldarla. Cocinar en horno caliente hasta que la masa esté firme. Retirar antes que la masa esté seca Preparación de la crema. Colocar en una cacerola, las yemas, el azúcar y el chocolate rayado. Revolver a fuego lento hasta conseguir una crema espesa. Retirar del fuego y dejar enfriar. Continuar con la siguiente preparación. Batir la manteca hasta crear una crema. Luego incorporar el chocolate y el café. Conservar la mezcla en la heladera. Preparación final. Cortar con un cuchillo la masa de la asadera en dos rectángulos. Untar la masa con la crema de chocolate. Agregar las frutillas cortadas en pequeños pedazos Por último, tapar la crema con otro rectángulo de masa. Podés darle un toque final con un baño de avellanas crocantes para una decoración completa.

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