jueves, 30 de abril de 2015

Chuletas a la valdostana

Ingredientes para Chuletas a la valdostana

*Seis chuletas de ternera con hueso
*Seis lonchas finas de queso de fontina
*Un huevo
*Cien gramos de pan rallado
*Cien gramos de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto

Chuletas a la valdostana

¿Cómo se prepara chuletas a la valdostana?


Partimos por la mitad las chuletas, sin llegar al final, las rellenamos con el queso. La cerramos nuevamente apretándolas bien, pasarlas por el huevo batido, con sal y pimienta; después lo pasamos por el pan rallado.

Deshacemos la mantequilla en una sartén y doramos en ella las chuletas por ambos lados y a fuego medio, durante unos diez minutos.

Escurrir la grasa restante, colocamos las chuletas sobre una fuente y servimos. Acompañamos con una guarnición de champiñones o setas salteadas en mantequilla.

Video relacionado

Bistecche alla valdostana gratinate:



No hay comentarios:

Publicar un comentario