miércoles, 21 de octubre de 2015

Macarrones a la siciliana

Ingredientes para macarrones a la siciliana

*400 gramos de macarrones
*Medio kilo de pulpa de tomates
*Dos berenjenas
*Un pimiento verde o amarillo
*Una cucharada de alcaparras
*Hojas de albahaca
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Macarrones a la siciliana

¿Cómo se prepara macarrones a la siciliana?


Cortamos en dados las berenjenas, las salamos y dejamos en reposo.

Asamos el pimiento, retiramos la piel y las semillas, cortamos en tiritas.

Secamos las berenjenas con un lienzo.

Calentamos el aceite en una cazuela, agregamos las berenjenas, el pimiento, la albahaca picada y las alcaparras. Rehogamos la mezcla durante unos minutos; luego añadimos la pulpa de tomate y salpimentamos al gusto. Tapamos y continuamos la cocción a fuego moderado.

Cocinamos la pasta, la escurrimos y bañamos con la salsa y listo para servir.

Video relacionado

Pasta a la siciliana:



No hay comentarios:

Publicar un comentario