lunes, 20 de julio de 2015

Chau Siu Chancho asado y nabo encurtido

Ingredientes para Chau Siu Chancho asado y nabo encurtido

*Un kilo de pierna de cerdo
*Una cucharada de sal
*Tres cucharadas de azúcar
*30 gramos de canela china
*Una onza de pisco
*Tres cucharadas de salsa inglesa
*200 ml de sillao oscuro

Para el nabo encurtido:
*Dos unidades de nabos medianos blancos
*Ocho cucharadas de sal
*Ocho cucharadas de azúcar
*Media taza de vinagre blanco
*Un ají verde

Chau Siu Chancho asado y nabo encurtido

¿Cómo se prepara Chau Siu Chancho asado y nabo encurtido?


Marinamos la carne con todos los ingredientes por 24 horas.

Horneamos sobre la parrilla.

Para el nabo encurtido:

Pelamos los nabos y los cortamos en láminas finas, luego lo ponemos en sal por una hora.

Lavamos, escurrimos y exprimimos.

Agregamos el azúcar, vinagre blanco, mezclamos y encurtimos. Para servir agregamos tiras de ají verde.

Video relacionado

Chancho Asado Estilo Chino Char Siu:



No hay comentarios:

Publicar un comentario