sábado, 18 de julio de 2015

TERNERA AL ESTILO ORIENTAL


¿Te gusta la cocina asiática: china, japonesa…? Un poco de estilo oriental siempre está muy bien. Hoy empiezo el finde con una cena de Ternera al estilo oriental. Antes siempre pedía ternera en un restaurante chino pero al preparar por primera vez está receta, ya siempre lo hago en casa.

  • Para la preparación de nuestra Ternera al estilo oriental tendremos que cortar en tiras muy finas los pimientos y la zanahoria. La cebolla la cortamos en juliana y la ternera en tiras de más o menos 1 cm.
  • Salamos y enharinamos nuestra ternera y la sofreimos en una sartén estilo wok o en su defecto en una sartén profunda cubriendo el fondo con un buen chorro de aceite.
  • Cuando coja un ligero color tostado la sacamos y ponemos en un plato con papel absorvente.
  • Tiramos el aceite sobrante de nuestra sartén dejando muy poco aceite
  • Subimos el fuego al máximo y sofreímos nuestras verduras,cuando empiecen a estar al dente bajamos el fuego y añadimos pimienta al gusto y una cucharada de semillas de sésamo y removemos.
  • Mezclámos todo y añadimos casi tres cucharadas de salsa de soja y una cucharadita de azúcar y mezclamos bien,dejamos pasar cinco minutos mezclando todo.
  • Agregamos la ternera que teníamos reservada y removemos todo y esperamos casi diez minutos.

Ver instrucciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario