lunes, 20 de julio de 2015

Langostinos rellenos con almendras

Ingredientes para langostinos rellenos con almendras

*25 colas de langostinos medianos con cáscara
*600 gramos de langostinos pelados
*250 gramos de filete de pechuga de pollo
*Dos claras de huevo
*100 gramos de almendras de cajú
*Sal y pimienta blanca
*Unas gotas de ajonjolí
*Cuatro cucharaditas de chuño
*Aceite en cantidad necesaria

Para empanizar:
*Dos tazas de harina sin preparar
*Cuatro huevos batidos
*Una bolsita de panko (pan tostado molido)

Langostinos rellenos con almendras

¿Cómo se prepara langostinos rellenos con almendras?


Limpiamos bien los 600 gramos de langostinos y los procesamos. Mezclamos con sal, pimienta, aceite de ajonjolí y clara de huevo.

Batimos y añadimos poco a poco el chuño previamente disuelto en dos cucharadas de agua.

Freímos las almendras de cajú en abundante aceite. Armamos las colitas de langostinos con los langostinos procesados y las almendras de cajú picadas gruesas.

Empanizamos las colitas de langostino, pasando primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por el panko. Freímos en abundante aceite.

Servimos con salsa wayen. Y como guarnición hojuelas de camarón frito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario