lunes, 20 de julio de 2015

Siu Mai con lomo de cerdo

Ingredientes para Siu Mai con lomo de cerdo

*800 gramos de lomo de cerdo
*250 gramos de panceta de cerdo
*Ocho matei (nueces de agua)
*100 gramos de langostinos con piel y pelados
*Dos cucharadas de sillao claro
*Una cucharada de chuño
*Dos huevos
*Sal
*Media cucharadita de pimienta
*Una cucharadita de azúcar
*Cebolla china picada en cantidad necesaria
*Unas gotas de aceite de ajonjolí
*Un paquete de pasta para siu mai
*Tres hongos tonku

Siu Mai con lomo de cerdo

¿Cómo se prepara Siu Mai con lomo de cerdo?


Molemos juntos la carne de cerdo y la panceta. Agregamos el matei piado, sazonamos y mezclamos bien, batiendo.

Con esta preparación rellenamos la pasta de siu mai. Decoramos con los langostinos y el tonku picado en cuadritos. Luego los cocinamos a baño María por 20 minutos y servimos. Acompañamos con salsa hoisin y ají chino molido.

Video relacionado

Como hacer Shumai o Siu mai:



No hay comentarios:

Publicar un comentario