miércoles, 20 de enero de 2016

Causa de cebiche de almejas

Ingredientes para causa de cebiche de almejas

*Cuatro papas amarillas cocidas y prensadas
*13 limones
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de perejil licuado
*Un cuarto de taza de aceite más dos cucharadas
*24 almejas pequeñas limpias
*Una cucharada de rocoto sin venas ni semillas, picado
*Media cebolla en tiras finas
*Un ají limo sin venas ni semillas, en rodajas
*Media taza de mayonesa
*Un cuarto de taza de pasta de pimientos
*Sal al gusto

Causa de cebiche de almejas

¿Cómo se prepara causa de cebiche de almejas?


Mezclamos las papas con el jugo de un limón, el ají amarillo molido, el perejil y el aceite, hasta integrar y conseguir una masa homogénea. Sazonamos con sal y reservamos.

Retiramos la pulpa de las almejas. Sazonamos con sal y mezclamos con el rocoto, el jugo de seis limones, la cebolla y el ají limo. Reservamos.

En otro recipiente, mezclamos la mayonesa con la pasta de pimientos y el jugo de los limones restantes.

Servimos porciones pequeñas de causa y colocamos encima el cebiche de almejas. Acompañamos con la mayonesa de pimientos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario