domingo, 29 de noviembre de 2015

Arroz con verduras al horno

Ingredientes para arroz con verduras al horno

*Una taza y media de arroz
*Dos tazas de tomate sin piel ni semillas, picado
*Media taza de apio picado
*Un pimiento rojo picado
*Una hoja de laurel
*Sal al gusto
*Dos dientes de ajos picados
*Dos tazas de caldo de verduras
*Dos cucharadas de albahaca picada
*Una taza de zapallito italiano picado
*Una cucharada de aceite de oliva

Arroz con verduras al horno

¿Cómo se prepara arroz con verduras al horno?


En una cazuela cocinamos el tomate, el apio, el pimiento, el laurel y sal, a fuego bajo por 15 minutos. Añadimos el ajo, el arroz, el caldo caliente, la albahaca y el zapallito.

Mezclamos bien y lo vertemos en una fuente refractaria, al que ya untamos con aceite. Llevamos al horno a temperatura media, hasta que se seque.

Esta receta es ideal para acompañar nuestras carnes en la cena de navidad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario