lunes, 30 de noviembre de 2015

Pollo a la mostaza

Esta es una deliciosa receta que acompañaremos con un soufflé de papas.

Ingredientes para pollo a la mostaza

*Cuatro filetes de pechuga de pollo de 180 gramos aproximadamente, cada uno
*Una taza de crema de leche
*Dos cucharadas de mostaza
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Para el soufflé:
*Diez papas blancas, puede ser también la huayro que tiene excelente textura
*Dos huevos
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche
*Una pizca de nuez moscada
*150 gramos de queso mozzarella
*150 gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto

Pollo a la mostaza

¿Cómo se prepara pollo a la mostaza?


Salpimentamos los filetes de pollo y lo doramos en aceite bien caliente.

En olla pequeña reducimos la crema de leche con la mostaza y agregamos el pollo para terminar su cocción.

Para el soufflé:
Sancochamos las papas hasta que estén al dente, las pelamos y cortamos en medialunas. La mezclamos con la leche, la crema de leche, los huevos y la nuez moscada, salpimentamos ligeramente. Vertemos la preparación en una fuente para horno y colocamos los quesos encima y llevamos al horno a 170 °C por 30 minutos. Una vez listo servimos acompañando al pollo a la mostaza.


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