lunes, 30 de noviembre de 2015

Pollo a la mozzarella

Ingredientes para Pollo a la mozzarella

*Cuatro filetes de pechuga de pollo
*200 gramos de queso mozzarella
*Una taza de queso parmesano
*Cuatro cucharadas de pasta de tomate
*Dos cucharadas de orégano seco
*Cuatro papas amarillas grandes
*Tres tazas de lechuga
*Tres tomates
*Una palta
*Aceite e cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Pollo a la mozzarella

¿Cómo se prepara Pollo a la mozzarella?


Sancochamos las papas cuidando que no se abran, las cortamos en dos y las freímos en abundante aceite y reservamos.

Salpimentamos los filetes al gusto, los colocamos en una fuente y llevamos al horno a temperatura media por 20 minutos, hasta que estén casi cocidos.

Retiramos la fuente del horno e incorporamos la pasta de tomate, el orégano y los quesos. Regresamos al horno y dejamos cocer hasta que se derritan los quesos. Servimos con las papas doradas y una ensalada de lechuga, tomate y palta aliñada con aceite de oliva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario