sábado, 28 de noviembre de 2015

Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa

Ingredientes para piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa

*Cuatro presas de pollo
*Una cucharada de tomillo
*Una cucharada de estragón
*Una cucharada de romero
*Cuatro dientes de ajo
*Diez papas amarillas
*Una taza de crema de leche
*Tres cucharadas de mantequilla
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa

¿Cómo se prepara piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa?


Aderezamos el pollo con un poco de aceite de oliva, las hierbas aromáticas, sal y pimienta y lo llevamos al horno a 180 °C, durante 40 minutos.

Sancochamos las papas amarillas, una vez cocidas las pelamos y las aplastamos con un tenedor.

En una olla pequeña derretimos la mantequilla y doramos los ajos finamente picados. Incorporamos la papa y agregamos la crema de leche y un poco de caldo, moviendo hasta formar un puré. Servimos el pollo con el puré, acompañamos con una ensalada de su preferencia.


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