sábado, 28 de noviembre de 2015

Pechuga al grill en salsa de limón

Ingredientes para pechuga al grill en salsa de limón

*Cuatro filetes de pechuga de pollo
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharada de eneldo
*Dos cucharadas de chuño
*Dos limones
*400 gramos de pasta corta
*Tres dientes de ajo
*Aceite de oliva al gusto
*Una taza de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto

Pechuga al grill en salsa de limón

¿Cómo se prepara pechuga al grill en salsa de limón?


Sazonamos los filetes de pollo con sal y pimienta y los doramos con mantequilla en grill o en una sartén.

En una olla calentamos el caldo de pollo y cuando rompa el hervor, añadimos el eneldo y el chuño diluido e un poquito de agua. Retiramos del fuego y añadimos el jugo de limón.

Cocinamos la pasta hasta que esté al dente.

En una sartén a fuego bajo vertemos el aceite de oliva al gusto y doramos el ajo picadito. Incorporamos la pasta y rectificamos la sazón.

Servimos el pollo con la pasta de limón y espolvoreamos con el queso parmesano rallado.


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