domingo, 29 de noviembre de 2015

Pollo en salsa anticuchera

Ingredientes para pollo en salsa anticuchera

*Cuatro presas de pollo
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza de cerveza negra
*Una cucharadita de comino
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Media taza de aceite
*Media taza de vinagre
*Dos dientes de ajos molidos

Para la ensalada:
*Tres tercios de tasa de lechuga
*Tres tomates
*Medio pepino
*Una palta
*Cuatro palmitos frescos
*Cuatro corazones de alcachofas
*Aceite de oliva e cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Pollo en salsa anticuchera

¿Cómo se prepara pollo en salsa anticuchera?


Limpiamos bien las presas de pollo.

Mezclamos en la licuadora, el ají, cerveza, comino, sillao, aceite, vinagre, ajos y pimienta al gusto. Con esta preparación dejamos marinar las presas de pollo por una hora. Luego llevamos al horno a una temperatura de 160 °C, dejamos cocinar durante 40 minutos.

Preparamos la ensalada, cortamos la lechuga con las manos y decoramos con los tomates, pepino, palta, los palmitos y la alcachofa, aderezamos con aceite de oliva, sal y pimienta.

Servimos el pollo acompañado con la ensalada y papas sancochadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario