lunes, 23 de noviembre de 2015

Cau cau a la criolla

Ingredientes para cau cau a la criolla

*Medio kilo de mondongo
*Dos cucharadas de leche
*Una rama de hierbabuena
*Media taza de aceite
*Una cebolla picada
*Media cucharada de ajo molido
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Ají molido al gusto
*Una cucharadita de palillo
*Un kilo de papa cocida y picada en cuadritos
*Sal al gusto
*Jugo de un limón
*Una rama de hierbabuena picada

Cau cau a la criolla

¿Cómo se prepara Cau cau a la criolla?


Cocinamos el mondongo en agua que lo cubra, la leche y la rama de hierbabuena, hasta que esté suave.

Retiramos del fuego y cortamos en cuadraditos. Calentamos el aceite y freímos la cebolla, los ajos, comino, ají y palillo, una vez cocidos añadimos el mondongo y las papas. Dejamos que dé un hervor, espolvoreamos la hierbabuena y rociamos con el jugo de limón. Servimos con arroz blanco.


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