sábado, 26 de septiembre de 2015

Chuletas de cordero con rodajas de papas fritas con ajo

Ingredientes para Chuletas de cordero con rodajas de papas fritas con ajo

*Cuatro chuletas de cordero
*750 gramos de papas blancas
*Un diente de ajo machacado
*Una cucharada de tomillo fresco
*Una cucharada de aceite de oliva
*Sal al gusto

Chuletas de cordero con rodajas de papas fritas con ajo

¿Cómo se prepara chuletas de cordero con rodajas de papas fritas con ajo?


Salpimentamos las chuletas de cordero y reservamos.

En un poco de aceite doramos las chuletas de cordero, retiramos. También podemos asarlas a la parrilla y acompañamos con las papas fritas con ajo.

Pelamos las papas y las cortamos en rodajas finas. Las limpiamos bajo el grifo y dejamos que se escurra sobre papel de cocina.

Mezclamos el ajo, el tomillo y el aceite de oliva y cubrimos las papas con esta preparación. Calentamos una sartén con un poco de aceite y freímos las papas en rodajas hasta que estén doradas. Retiramos y espolvoreamos con sal al gusto.

Podemos añadir al acompañamiento una ensalada fresca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario