jueves, 24 de septiembre de 2015

Cocido

Ingredientes para cocido

*Un hueso de espinazo
*150 gramos de garbanzos
*Una punta de jamón
*100 gramos de tocino salado
*100 gamos de magro de ternera
*Una butifarra negra
*100 gramos de carne picada de cerdo y ternera
*Un cuarto de pollo
*Una hoja de apio
*Dos zanahorias
*Un poro
*Una hoja de col
*Una papa
*Agua en cantidad necesaria
*Sal al gusto

Cocido

¿Cómo se prepara el cocido?


En una olla colocamos todos los ingredientes, menos la butifarra. Añadimos el agua en cantidad que cubra todos los ingredientes, dejamos que rompa el hervor y bajamos el fuego y dejamos cocinar por espacio de una hora y media. Faltando unos 15 minutos añadimos la butifarra negra. Servimos. Rinde cuatro porciones.

Video relacionado

Cocido madrileño:



No hay comentarios:

Publicar un comentario