lunes, 28 de septiembre de 2015

Frijoles guisados con pescado frito

Ingredientes para frijoles guisados con pescado frito

*Un cuarto de kilo de frijoles
*250 gramos de filete de pescado
*Una taza y media d arroz
*Tres tazas de acelga
*Una cebolla mediana
*Aceite en cantidad en cantidad necesaria para freír
*Una taza de harina de maíz
*Ajo, orégano y sal al gusto

Frijoles guisados con pescado frito

¿Cómo se prepara frijoles guisados con pescado frito?


Cocinamos los frijoles que habremos remojados el día anterior.

Picamos el pescado en trozos pequeños, sazonamos con sal y lo pasamos por harina y freímos en aceite caliente, hasta que se doren parejo.

Aparte preparamos un aderezo con aceite, cebolla, ajo y orégano. Dejamos dorar y luego añadimos el pescado frito y mezclamos con los frijoles, agregamos la acelga cortada en tiras delgadas, dejamos cocinar por unos minutos.

Servimos acompañado con arroz blanco graneado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario