lunes, 7 de septiembre de 2015

Pescado marinado con yuca

Ingredientes para pescado marinado con yuca

*Ocho trozos de pescado de unos 120 gramos cada uno
*Harina
*Jugo de limón
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Dos tazas de cebolla cortada e cubos de un centímetro
*Tres dientes de ajos finamente picados
*Dos pimientos de colores cortados en cuadraditos de un centímetro
*Dos ajíes amarillos cortados en cuadraditos de un centímetro
*Una cucharada de azúcar
*Una cucharadita de orégano
*Una hoja de laurel
*Media cucharadita de ralladura de naranja
*Media taza de caldo de pescado
*Sal y pimienta al gusto
*Tres tazas de puré de yuca

Pescado marinado con yuca

¿Cómo se prepara pescado marinado con yuca?


Sazonamos el pescado con sal, pimienta y jugo de limón; enharinamos y freímos.

En una sartén con aceite, salteamos a fuego alto la cebolla, el ajo, los pimientos, los ajíes, el azúcar, el orégano, el laurel y la ralladura de naranja. Las verduras deben quedar crocantes. Vertemos el caldo y sazonamos con sal y pimienta. Cubrimos el pescado con el aliño caliente. Dejamos reposar dos horas.

Servimos acompañado con puré de yuca sazonado con crema de rocoto, jugo de limón, aceite y sal.


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