martes, 1 de septiembre de 2015

Pollo con champiñones

Ingredientes para pollo con champiñones

Dos pechugas de pollo
Una taza de champiñones enteros
Media cucharada de mantequilla
Media taza de caldo
Dos cucharadas de kétchup
Una cucharada de salsa inglesa
Media cucharadita de pimienta
Dos cucharaditas y media de sal
Una taza de cebolla picada
Dos tazas de tomate sin piel ni semillas, en cubos pequeños
Una cuchara de aceite de oliva
Dos cucharadas de vino blanco

Pollo con champiñones

¿Cómo se prepara pollo con champiñones?


Ponemos la mantequilla y el aceite en un recipiente grande de vidrio. Llevamos al horno microondas, a potencia diez, durante un minuto y medio. Retiramos del horno y agregamos el tomate, la cebolla y sazonamos con una cucharadita y media de sal, un cuarto de cucharadita de pimienta, la salsa inglesa, el kétchup, los champiñones y las pechugas de pollo.

Introducimos al horno esta preparación y cocinamos durante 15 minutos e potencia diez. Retiramos nuevamente e incorporamos el caldo y el vino; regresamos al horno y dejamos cocinar a la misma potencia, durante 20 minutos. Dejamos reposar cinco minutos, añadimos el resto de sal y pimienta. Servimos.

Video relacionado

Pollo con champiñones:



No hay comentarios:

Publicar un comentario