miércoles, 9 de septiembre de 2015

Pollo con salsa de frambuesas

Ingredientes para pollo con salsa de frambuesas

*Cuatro pechugas de pollo deshuesadas
*50 gramos de frambuesas frescas

Para decorar:
*Dos cubitos de caldo de gallina
*200 gramos de frambuesas frescas
*Dos cucharadas de vinagre de frambuesas
*Sal y pimienta negra recién molida al gusto
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Tres chalotas (escaloña)

Para la salsa:
*Una cucharada de pimienta rosa, menta y perejil

Pollo con salsa de frambuesas

¿Cómo se prepara pollo con salsa de frambuesas?


Aplastamos las pechugas de pollo con un mazo para carne. Aplastamos la pimienta rosa y cubrimos con ella el pollo. Reservamos. Picamos la chalota muy finamente, llevamos a la licuadora, añadimos el aceite y procesamos a velocidad uno. Añadimos las frambuesas, el vinagre y el caldo, licuamos unos 20 segundos, colamos, salpimentamos y reservamos. Luego llevamos a cocción por unos minutos.

Salteamos las pechugas de pollo que reservamos, en una sartén a fuego moderado, hasta que se doren por ambos lados, cortamos en rodajas finas y salpimentamos.

Servimos el pollo caliente sobre la salsa, decoramos con frambuesas frescas, hojas de menta o perejil. Acompañamos con verduras y papitas cocidas.


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