sábado, 8 de agosto de 2015

Bolas de carne a la sueca

Ingredientes para bolas de carne a la sueca

*Media taza de migas de pan seco rallado
*Media taza de crema
*Medio kilo de carne de res
*250 gramos de carne de cerdo
*Una cucharadita de sal
*Dos huevos batidos
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Un octavo de cucharadita de pimienta
*Un octavo de cucharadita de sazonador Ají No Moto
*Cuatro cucharadas de manteca de cerdo
*Media taza de leche

Bolas de carne a la sueca

¿Cómo se prepara bolas de carne a la sueca?


Remojamos el pan en la crema. Molemos juntos la carne de res y la de cerdo. Unimos todos los ingredientes con el pan y la carne. Mezclamos bien. Formamos bolitas y las doramos en manteca caliente. Agregamos la leche para hacer la salsa y ya está listo. Servimos acompañado con papas fritas y una ensalada fresca.

Video relacionado

Cómo hacer albóndigas rellenas de huevo:



No hay comentarios:

Publicar un comentario