martes, 18 de agosto de 2015

Sangrecita

Ingredientes para sangrecita

*Dos cucharadas de cebolla roja picada
*Dos cucharadas de ají amarillo picado
*Una cucharada de pasta de ajo
*Dos cucharadas de pasta de ají panca
*Medio kilo de sangre de pollo cocida, picada
*Media taza de caldo de pollo
*Media taza de cebolla china picada
*Media taza de hierbabuena picada
*Medio kilo de yuca cocida en bastones
*Salsa criolla
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Sangrecita

¿Cómo se prepara sangrecita?


Calentamos aceite de oliva en una sartén. Doramos la cebolla, el ají amarillo, la pasta de ajo y la pasta de ají panca, durante cinco minutos, a fuego medio.

Añadimos la sangre de pollo y el caldo. Sazonamos con sal, pimienta, cebolla china y hierbabuena.

Dejamos cocinar durante diez minutos a fuego medio y retiramos del fuego.

Servimos la sangrecita acompañado con las yucas cocidas y la salsa criolla.


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