sábado, 13 de febrero de 2016

Panqueques de manjar blanco

Ingredientes para panqueques de manjar blanco

*Dos tazas de leche
*Una taza de harina
*Tres huevos
*Una pizca de sal
*Una cucharadita de azúcar
*Un chorrito de esencia de vainilla
*Mantequilla
*Manjar blanco para el relleno
*Azúcar en polvo (impalpable) para espolvorear

Panqueques de manjar blanco

¿Cómo se prepara panqueques de manjar blanco?


Colocamos los seis primero ingredientes en el vaso de la licuadora y licuamos bien. Vertemos la masa en un recipiente y dejamos reposar durante 15 minutos.

En una sartén derretimos un poquitito de mantequilla y con un cucharón vertemos un poco de masa y movemos la sartén para que la masa se extienda y cubra todo el fondo.

Doramos el panqueque por ambos lados. Repetimos la operación hasta acabar la masa. Colocamos una porción de manjar blanco en el centro de cada panqueque y luego lo enrollamos. Antes de servir espolvoreamos con azúcar en polvo y acompañamos con una porción de helado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario