sábado, 24 de enero de 2015

Carne de res molida estilo stroganoff


Ingredientes para carne de res molida estilo stroganoff (seis porciones)



*Medio kilo de tallarines de huevo sin cocer

*Aceite en cantidad necesaria

*Medio kilo de carne de res molida extra magra

*Una cebolla mediana en rebanadas

*Una lata de champiñones en rebanadas, sin escurrir

*Media cucharadita de ajo en polvo

*Media cucharadita de pimienta negra

*Media cucharadita de consomé de res en gránulos o polvo

*Un sobre de crema de leche baja en grasa





¿Cómo se prepara carne de res molida estilo stroganoff?





Cocinamos los tallarines según las instrucciones que vienen en el paquete, escurrimos.



Echamos un poco de aceite sobre los tallarines y removemos la pasta para evitar que se peguen.



En una sartén mediana doramos la carne de res molida.



Añadimos la cebolla y los champiñones. Añadimos el ajo, la pimienta negra y el consomé de res. Dejamos cocinar hasta que despida vapor. Añadimos la crema y cocinamos hasta que aparezcan burbujas. Servimos sobre los tallarines cocidos.



Si la crema estuviera demasiado espesa, añadimos un poco de leche para adelgazarla.



Video relacionado



Ternera strogonoff:








No hay comentarios:

Publicar un comentario