sábado, 31 de enero de 2015

Cazuela de mariscos


Ingredientes para cazuela de mariscos



*Una cucharada de ajos machacados

*Cinco cucharadas de aceite de oliva

*Pimienta negra al gusto

*Una cucharada de salsa picante

*Sal al gusto

*Una cucharada de pimentón en polvo

*Dos tazas de tomates pelados, licuados y colados

*Un kilo de pulpo cocido

*250 gramos de vieiras

*Medio kilo de calamares

*Un kilo de pescado blanco

*250 gramos de camarones

*Una taza de cebollín picado en juliana

*Una taza de pimentón en juliana (pimiento)

*Una taza de cebolla picada en juliana





¿Cómo se prepara cazuela de mariscos?





Primero hacemos un sofrito y para ello echamos aceite en cantidad suficiente que cubra el fondo de la cacerola, agregamos la cebolla, el cebollín y el ajo, removemos hasta que se marchiten y comiencen a secarse un poco, luego vamos agregando los mariscos, primero el calamar cortado en aros, luego el camarón, las vieiras, a continuación el pulpo ya cocido y sazonamos con sal, pimienta, el pimentón en polvo y por último el pimentón en juliana y el tomate licuado y colado, tapamos y dejamos cocer unos diez minutos, luego añadimos la salsa picante y colocamos los dados de pescado para el toque final, volvemos a tapar y dejamos cocer unos cinco minutos más y servimos.



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