viernes, 23 de enero de 2015

Ensalada primavera


Ingredientes para ensalada primavera



*Un cuarto de repollo blanco

*Una docena de tomates cherry

*Una lata de atún en aceite

*Una lechuga grande

*Ocho rabanitos

*Una zanahoria grande

*Dos cucharadas de nueces picadas

*Cuatro cucharadas de mayonesa mezcladas con dos cucharadas de yogurt natural

*Aceite de oliva extra virgen

*Jugo de limón y sal al gusto





¿Cómo se prepara ensalada primavera?





Lavamos bien el repollo y lo cortamos en juliana fina, mezclamos con las nueces y la mayonesa, luego lo colocamos en una fuente. Reservamos.



Lavamos bien la lechuga y la cortamos en juliana fina y la colocamos alrededor del repollo. Lavamos los rabanitos y lo cortamos en rodajas muy finas y las colocamos sobre el repollo.



Lavamos y pelamos la zanahoria, la rallamos muy fina y la agregamos a la fuente de la ensalada, a continuación abrimos la lata de atún y la colocamos sobre los demás ingredientes, cortamos los tomates cherry por la mitad y añadimos a la fuente, aderezamos con sal, aceite y limón. Adornamos con rodajas de huevo duro y algunas aceitunas, negras o verdes.



Video relacionado



Ensalada de primavera:








No hay comentarios:

Publicar un comentario