lunes, 26 de enero de 2015

Tortitas de atún


Ingredientes para tortitas de atún (seis porciones)



*Dos latas de atún

*Una taza de pan molido, dividido en porciones

*Una taza de queso tipo cheddar rallado, de preferencia bajo en grasa

*Un huevo ligeramente batido

*Media taza de aderezo para ensalada tipo ranch

*Un cuarto de taza de cebolla finamente picada

*Aceite en cantidad necesaria





¿Cómo se prepara tortitas de atún?





Escurrimos el atún y lo desmenuzamos con un tenedor, luego en un tazón mezclamos el atún con media taza de pan molido, el queso, el huevo, el aderezo y la cebolla.



Formamos seis tortitas y empanizamos cada lado con la mediata taza restante de pan molido.



Echamos el aceite en la sartén de preferencia antiadherente y dejamos que se caliente, freímos las tortitas unos cinco minutos cada lado o hasta que se doren.



Video relacionado



Tortitas de atún :








No hay comentarios:

Publicar un comentario