viernes, 30 de enero de 2015

Omelet de tomate y ajo


Ingredientes para omelet de tomate y ajo



*Media rebanada de pan de trigo integral

*Media cucharadita de aceite de oliva

*Un diente de ajo, finamente picado

*Aceite

*Un huevo

*Dos cucharadas de queso mozzarella rallado

*Un tomate grande picado

*Una cucharadita de albahaca seca





¿Cómo se prepara omelet de tomate y ajo?





Calentamos el horno a 180 °C.



Cortamos el pan en cubitos y en un tazón pequeño, mezclamos los cubitos con el aceite y el ajo. Separamos los cubitos de pan y la colocamos en un charola para horno y la tostamos en el horno de 15 a 25 minutos o hasta que estén dorados, le damos la vuelta una o dos veces, los ponemos en un plato para que se enfríen.



Echamos un poco de aceite en una sartén antiadherente y lo calentamos a fuego medio, añadimos el huevo batido como para tortilla y una vez que comience la cocción distribuimos el huevo de forma pareja y reducimos el fuego.



Una vez que la capa superior esté casi totalmente cocinada, espolvoreamos el queso y la albahaca y distribuimos los tomates y el pan sobre la mitad del omelet, doblamos la otra mitad sobre el relleno. Colocamos el omelet en un plato y listo para comer.



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